Votre navigateur ne supporte pas le javascript


All reviews

By Akane M. on 06 Aug. 2020 :
(4/5) 
Product rated : Moisturising body milk 200 ml

Moisturising body milk 200 ml

wonderful!!!

By Liliane G. on 03 Aug. 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sublime éclat

Madame

Produit agréable fluide très rafraichisant durant la période chaude

By Karine G. on 28 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Promenade en Bourgogne au Printemps

Bougie

Très bonne odeur !!

By Karine G. on 28 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Lait corps hydratant 200 ml

Lait corps

Très bonne odeur et hydratation au top !!

By Karine G. on 28 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Fraîcheur Chardonnay

Brume

Odeur merveilleuse !!

By Lauren H. on 25 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sensuelle volupté

Super produit

Idéal pour le démaquillage la texture est top huile qui se transforme en lotion au contacte de l’eau . L’odeur est juste sublime

review reply  Merci pour votre avis sur notre boutique. Notre Huile Sensuelle Volupté est dédiée à une application sur cheveux, corps et visage en veillant à éviter le contour des yeux. Elle est formulée pour être une huile de soin. Pour une utilisation en démaquillage, nous vous proposons notre Huile Démaquillante qui saura également vous ravir par son odeur et qui est dédiée au nettoyage. review reply

Shop owner reply on 05 May 2021
By Wendy O. on 22 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sensuelle volupté

Réconciliation avec les huiles

Ayant la peau assez sèche mais n'aimant pas les produits qui laissent un toucher gras, j'ai succombé à cette huile qui est parfaite !
L'application est très agréable et l'odeur est envoûtante.
Je n'utilise que cette huile a présent

By Ines B. on 22 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : L’éclos de beauté

Crème approuvée et validée !

Crème très agréable, j'ai constaté une réelle amélioration de ma peau suite à 2 jours d'utilisation de l'éclos de beauté .

By Ines B. on 22 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Fine de beauté

Crème qui tient ses promesses !

Mon mari en voyant l'amélioration de ma peau suite à l'utilisation des crèmes vinésimes à essayer Fine de beauté et depuis il ne peut plus s'en passé, tout comme moi d'ailleurs.

By Ines B. on 22 July 2020 :
(5/5) 
Product rated : Sève précieuse d’éclat

Rajeunissant !!

Dès la première utilisation j'ai trouvé ma peau rajeunie car tendue, lissée et tellement lumineuse !!
Pour moi c'est le best de la marque.